今宵は、フレンチ・オギノ。
お世話になりっ放しの
素敵なご夫婦に、
ご一緒させていただきました☆
・前菜3種
・二皿目も3種
・メイン6種
・デザート5種、
から選べる、
"プリフィックス"スタイル。
ええい!
感動した順番にいきまーす!! 笑
第1位、
「仔羊骨付き背肉
香草パン粉焼き」
両手でかぶりつき、
骨周りの旨みを、筋1本まで、
しゃぶり尽くす!
(お作法、完全無視!! 笑 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
- 釧路四天王②~バルデラエミ~ / Bar de la Emi @Kushiro vol:4
- サッポロ クラシック「春の薫り 2025」/ Sapporo Beer "Green Classic 2025"
- 【男の手料理】 ゆり根 / A lily bulb
- 道東ドライブ 2025春 / Driving in eastern Hokkaido
- 釧路四天王① ~麺や北町~ / Menya-Kitamachi @Kuhiro vol:5
- ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京 / Brasserie Paul Bocuse Daimaru Tokyo
- グラスフェッド短角牛&黒毛和牛 / Grass fed cattle
- 【編集】コエドビール「采葉-Iroha-」/ "Iroha" by COEDO BREWERY
- ここ滋賀 @日本橋 / COCOSHIGA
- 立ち食い寿司「根室 花まる」2025 / "Hanamaru"@Marunouchi
カテゴリー
- 女将さんの魚ランチ(167)
- 郷土料理ともん(15)
- 旅 / Travel(36)
- 男の手料理 / Cooking(49)
- 日本料理 / Washoku(391)
- (クラフト)ビール / (Craft) beer(831)
- (自然派)ワイン / (Natural) wine(278)
- フランス料理 / French cuisine(53)
- 日本酒 / Sake(53)
- インド料理(49)
- イタリア料理 / Italian cuisine(30)
- 中国料理 / Chinese cuisine(89)
- その他の料理 / Other style's cuisine(137)
- 蒸留酒 / Distilled liquor(25)
- その他のドリンク / Other drinks(26)
最新コメント
- ただけん/ルデッサン「冷たいラーメン」2025 / Le Dessin ”Cold Ramen”
- ばつぐん/ルデッサン「冷たいラーメン」2025 / Le Dessin ”Cold Ramen”
- ただけん/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- Unknown/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 次回のblogとXの更新楽しみにしています/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- あれ?見てないのかな?/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 味音痴/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 角煮と生姜焼きは似てる/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 次のblogも楽しみです/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 角煮/【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro