
焼き鳥と鍋は四六時中食べたいです。
カブのあっさりしたのを和がらしでどうぞ。
ほうれんそうをどうしてほしいかと聞かれたので、
おひたし、鰹節抜きをお願いしました。鰹節にむせることがあるので抜いてもらった…っちゅー。
豆もやしと豚バラ炒め
酒飲みなら、これで焼酎でも何でもグイグイ行くのだろう。白米くれ!!
アボカドとエビのオーブン焼き
チーズがお高くなっているのよ、奥さまっ!!たまに「牛乳は子供に何の栄養にもならん!!」という主張がありますが、我は乳製品好きです。日本はともかく、世界では昔から牛製品摂ってたし、美味しいのでよいと思うよ。だからといって日本はチーズ高すぎる。
〆のゲティ
おじさんのソウルフードナポリタン。
今日もごちそうさまでした!!あ、なべたべたいーーー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます