
寒いよねと言いつつ出かけたら、2件目に寄ったすし屋がメチャクチャ混んでいましたぜ。
寒い時期に寿司屋にはあまり行かないような気がしていたんだけど、寒いから美味い魚もいるしね。
ひっきりなしに客が出入りして、カウンターに座れたからいいようなものの、後から来たお客さまを断っていました、ごめんね大して食べもしないのにと思ってしまいました。
すし屋に行く前に食べたイモとベーコンとジャガイモのチーズがけ。美味いです!
かに玉!yeah!これは白いご飯に乗せていただきたいものです。
「シイタケは抜いてやったから」
ス
テ
キ
あんなものなくっていい!
ネギの豚巻。カリカリになるまで豚を焼くと中のネギがトロットロに甘くなって美味い!が熱湯風呂的なあっぢぃぉああああ!
きゃっきゃうふふ団欒している時に入って来たおっさんおじさまが、いきなりすし屋にお連れくださいました。
大好きな貝盛り合わせだぜ!!鳥貝、ミル貝?なにこれ?赤貝、ホタテーっ!!おつまみおつまみ。大人の飲み方ーっ!!
ブロッコリーがポピュラーになる前はカリフラワーの方が食卓に上っていました。今でもカリフラワーの方が食感も何もかも好きなんだけどね。
今日もごちそうさまでした!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます