今日も洋食処おささんで
食の頻度が高いのでもう居候しちゃいたいくらい
今日も後から相方くん合流って事で
沢山食べれるなぁ~
ビールのおともに
お母様手作りのごま油が決めての切干大根
挽肉やゴマが入ってます
こりゃぁ~美味しい
いつもの
ロールキャベツ
何度も書き込んでいますが
コンソメスープにはベーコンから出た旨味や
コトコト煮込んだ旨味がギュッと閉じ込められてる
片栗粉でトロミを出し生クリームで化粧をしたスープは
最後まで残さず飲み干しましょう
お次はポークカツレット
お肉の上にお肉が~
ってな訳もなく・・・・イヤイヤ現実だったら意外にひくかも
お肉様の上には仰け反って存在感アピールの茄子さんです
お肉をカットカット
うひょひょひょひょ
ピンク色のお肉から肉汁がジュワァッ~っと
早く食べたくって手が震える~
おさソースにお肉をつけると魔法がかかる
魔法は9時過ぎには解けてしまうから
また魔法をかけてもらいにまた来る・・・・・
まさに
おさマジック
そして本日こんなソースも
関西で有名なイカリソース
私はおさソースが一番
お久しぶりのおささん独特なナポリタン
いやいや初めて食べた時はナポリタン?
って思ったけど、このナポリタンはここでしか味わえない
最後はデザート
食の頻度が高いのでもう居候しちゃいたいくらい
今日も後から相方くん合流って事で
沢山食べれるなぁ~
ビールのおともに
お母様手作りのごま油が決めての切干大根
挽肉やゴマが入ってます
こりゃぁ~美味しい
いつもの
ロールキャベツ
何度も書き込んでいますが
コンソメスープにはベーコンから出た旨味や
コトコト煮込んだ旨味がギュッと閉じ込められてる
片栗粉でトロミを出し生クリームで化粧をしたスープは
最後まで残さず飲み干しましょう
お次はポークカツレット
お肉の上にお肉が~
ってな訳もなく・・・・イヤイヤ現実だったら意外にひくかも
お肉様の上には仰け反って存在感アピールの茄子さんです
お肉をカットカット
うひょひょひょひょ
ピンク色のお肉から肉汁がジュワァッ~っと
早く食べたくって手が震える~
おさソースにお肉をつけると魔法がかかる
魔法は9時過ぎには解けてしまうから
また魔法をかけてもらいにまた来る・・・・・
まさに
おさマジック
そして本日こんなソースも
関西で有名なイカリソース
私はおさソースが一番
お久しぶりのおささん独特なナポリタン
いやいや初めて食べた時はナポリタン?
って思ったけど、このナポリタンはここでしか味わえない
最後はデザート
この二段重ねにびっくりしますね。
よくよ~く眺めると、ナスフライとわかって安心します。
お肉の二段重ねは、赤城のうすカツで充分です。
ナポリタンの具はマッシュルームがごろんと入っていて、
オムライスの中身の具に似ていますね。
ちょっと確かめに行きたいです。
赤城さんにはボリュームの凄さに未だ訪問できず
是非に確認しに行って下さい~(笑)
メニュー全制覇が夢です(^o^)/