朝からマゴチをトマト煮で頂きます。
使用するソースは KAGOME 鶏肉のトマト煮用ソース。
タチウオに使用した時は、あまり美味しく感じませんでしたが、マゴチに使って
みたら、なかなか美味しくて。
これを使って食べるのは定番になってます。
塩・こしょうで下味をつけたマゴチを片栗粉(小麦粉でも)にまぶしオリーブオイルで炒め
上記のソースをかけてから少し煮込みます。
マゴチのトマト煮完成です!・・・ちょっと写真ぼけてますね。
最新の画像[もっと見る]
- 効果あるんでしょうか? 5ヶ月前
- イソメ?発見 6ヶ月前
- ソデカラッパ追加 7ヶ月前
- 第二水槽 底砂追加中 9ヶ月前
- ご無沙汰しています 9ヶ月前
- 謹賀新年 2年前
- 謹賀新年 3年前
- 謹賀新年 4年前
- 2020年の総括 4年前
- ピッタマスク 購入 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます