玄米
2合に、水を500ml 、塩ひとつまみ
圧力鍋で、シュンシュンしたら弱火で30分・・・
あっという間に出来上がり~
プチプチ感が妙にいい
「メロンの皮焼いちゃいました」
2ってことは、1があったんだな・・・ 知らなかった
昔、お菓子のくらたで売ってたうUFOパン(だっけ?)の耳が懐かしい
玄米
2合に、水を500ml 、塩ひとつまみ
圧力鍋で、シュンシュンしたら弱火で30分・・・
あっという間に出来上がり~
プチプチ感が妙にいい
「メロンの皮焼いちゃいました」
2ってことは、1があったんだな・・・ 知らなかった
昔、お菓子のくらたで売ってたうUFOパン(だっけ?)の耳が懐かしい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます