イカとタコに魂揺さぶられる 2021-08-25 | 日記 こんなんもろた たこ焼きの店の、いか焼き 関西の方々のソウルフードだそうです レンジでチ~ン 小麦粉の生地にソースとイカの切り身が入ってるんだって モチモチの中に・・・、かなりパンチ効いてるソースとイカだった たこ焼きといえば、 秋田工業高校の踏切のそばにあったたこ焼き屋、思い出す~ « 制作者の秋田愛を勝手に感じる夜 | トップ | 洋風な関西風? »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する