今日から7月
今年も、もう残り半分かいっ 早すぎーっ
久しぶりにYABUへ~
砂肝のピルピルに、ひな鶏の唐揚げ
熱々まいう~
フレッシュトマトとモッツアレラチーズのピザ イカ墨の生地だよ
青森県産ニンニクのパスタ
デカ~いニンニクで、パワーチャージ
今月も頑張ってこーっ
今日から7月
今年も、もう残り半分かいっ 早すぎーっ
久しぶりにYABUへ~
砂肝のピルピルに、ひな鶏の唐揚げ
熱々まいう~
フレッシュトマトとモッツアレラチーズのピザ イカ墨の生地だよ
青森県産ニンニクのパスタ
デカ~いニンニクで、パワーチャージ
今月も頑張ってこーっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます