おなじみ、チャルメラ~ (塩味)
冷凍してたミニトマトを水に浸けて皮をむいて・・・
もやしやキャベツと一緒に・・・
ちょいと炒めまして・・・
麺の上に乗っけまして・・・
乾燥パクチーをふりかけますと・・・
アジアンチャルメラの出来上がり~ ライムを絞ると、なおアジア
これはベトナムのフォー だと思いながら食べるのである
おなじみ、チャルメラ~ (塩味)
冷凍してたミニトマトを水に浸けて皮をむいて・・・
もやしやキャベツと一緒に・・・
ちょいと炒めまして・・・
麺の上に乗っけまして・・・
乾燥パクチーをふりかけますと・・・
アジアンチャルメラの出来上がり~ ライムを絞ると、なおアジア
これはベトナムのフォー だと思いながら食べるのである