45分クッキング(ポトフ) 2012-11-15 12:11:22 | ごはん ・ポトフ ・白菜と厚揚げの炒め煮 ・大根もち 寒いときはあったかい汁物がほっとします。 じゃがいもとプチトマトとにんじんとルッコラ そして、なが~く漬けておいた、ザワークラウト。 すっぱくってスープにより深みが出ました。 白菜と厚揚げの炒め煮 片栗粉でとろみを付けてます。 大根をフードプロセッサーで細かくし 片栗粉を入れて、塩コショウ。 焼いたら、しょうゆをふりかけ出来上がり。 のりを巻いて食べました。 もちもちで香ばしい、、、。 ありがとうございました。 « 45分クッキング(ぎょうざ) | トップ | ボージョレー »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます