45分クッキング(のりまき) 2013-02-06 12:04:25 | ごはん ・のりまき ・春巻き ・豆腐と白菜のフライパンで茶碗蒸し風 ・れんこんたたき炒め のりまき。 春巻き 中身はえびとにんじんと だしをとった後の干ししいたけこんぶ。 とうふと白菜を茶碗蒸しの卵液で とじたもの。 袋に入れたれんこんをたたいて ごま油で炒め、にんにく味噌であじつけしたもの。 埼玉はすごい雪です。転ばないように注意注意。 ありがとうございました。 « 45分クッキング(にんじんもち) | トップ | 子供のインフルエンザ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます