最近制作した作品です。
ボールブーケ。
今回はほぼピンポンマムだけにしようと思って
せっせと制作しました。
でも2、3個ポンポンダリアが入ってるかな。
色は大人色で紫系にしました。
ちょっとアップで。
真ん丸くするのが大変でした。
そして美味しいもの〜。
車で行く距離のスーパーに横浜で美味しいと
有名なお肉屋さんが入ってて、最近めちゃめちゃ
美味しかったのがこれ。
ローストビーフ。
盛り付けのセンスがなくてすみません。
実はこれ黒毛和牛のフィレ肉の塊で作ったもの。
たまたまタイムセールで出てきたので、これは
お得だと買って作ってみたら超美味しい〜。
厚めにカットしても柔らかくてとろける感じでした。
これで500グラムあるんだよ。
あとこれはイチゴ。
パックの中に白、ピンク、赤が3個ずつ入っていて
珍しかったので買いました。
で、このピンクが桃薫という品種で、名前の通り
桃の味がする〜
香りが桃なのかな、食べてびっくりだったので
見かけたら食べてみてください。