昨日のWakeは
久しぶりに上田さんも参加
お仕事されたり忙しくされて、やっとお休みに
髪の毛をバッサリカットして、若くなった~
6月のケーキは
グルテンフリー「かぼちゃのパウンドケーキ」
小麦の代わりに米粉で作るグルテンフリーケーキ
通常パウンドケーキの型(四角の)を使用するのですが
大フライパンに型を入れて、焼きます(プレート170度で50分)
中フライパンでもケーキの形に作れます
その場合は、プレート170度で35分でできあがり
はやいですね!
米粉ですので、もちもち~です
自然の甘さでヘルシーおいしさでした
ケーキができあがるまで製品情報と動画を視聴
アフターは・・・
上田さんが、鳥取に行って来たそうで
お土産いただきました(チョコパイ)
美味しいおせんべい、いつもありがとう
ジャイアントコーン、、やめられないとまらない
作ったお赤飯のおすそわけ
食べていただきました
今月も、美味しく楽しい時間を
ありがとうございました
さて、今日はこれから函館~~
月初に函館から帰ってきて
今月2回目で、今回で終わるかな