2ヶ月ぶりのWakeミーテイング
先月は緊急事態宣言でしたからお休みでしたものね
晴天ぽかぽか陽気に
米田さんが、我が家に来る時にとった紅葉写真です
色づきはじめ綺麗です
今月は秋ケーキに
「黒糖サツマイモ&くるみケーキ」
沖縄の黒糖を使って、しかも小ソースパンで作ったケーキですよ
上田さん撮影
ふっくら~~
中には、サツマイモと砕いたクルミが入っています
よしこちゃん、”すご~~い!簡単!”とお声を上げてました
お土産に丁度良いサイズですし、
FPワークボールだけ使用ですので後片付けも簡単!
溶かしバターのIR保温で万能Cでの作り方
フープロに粉をふるって入れる簡単操作など
どんどん手間が省けていく~~~
新しい発見もあったのでは・・・
IRプレートモード130度でタイマー35分セット
その間、動画をいくつか
11時半~オンラインもON
キャンペーン情報、11月の新製品
情報いろいろお伝えいたしました
ケーキトッピングは
アーモンド、カシューナッツ、くるみ等
粉砂糖をかけて完成です
お茶タイム
黒糖のやさしい甘さにサツマイモとくるみがマッチングでした
”これはすぐ作る!”と上田さん
期待していますよ!
お料理だけではなく、小ソースパンでもケーキが焼けるって
すばらしい~~です
今年も後2回しかありません
また来月、ご参加お待ちしております
お楽しみに