昨夜は、おいしい和食のお店をご紹介いただき
お誘いいただいて、コアさんご家族3名と会食
私は、奥様に昔フルメイクをさせて頂き
お父様と息子さんは今回初めましてです。
どちらもDrで、息子さん30代で、う~~ん、これはモテモテではないでしょうか・・。
四季の和食とお酒のお店
お店の雰囲気も、器も凝っていて素敵なお店です。
BJMがまた良かったわ~~
私の大好きなケニーGがず~~と流れてて~~~癒される~~~~
1品1品こだわりのお料理、説明されては・・うなります。
ふかひれの茶碗蒸し、初めて食べました。
お刺身ですが、小鉢に入ったかに&えびが美味。蝶の大根、職人技
これはあげてあるのですが、めちゃめちゃおいしいの。
オレンジ色は人参で作ったソースで、お皿舐めたかったほどです。
旬の筍の味、素晴らしい。
さくらのご飯と出されて、蓋をあけると春の香り~~~
この時点でおなかいっぱいでしたが、ご飯をあんに崩して食べたら、サラサラ完食できちゃった。
最後のデザートは、いちじくで作ったアイスとキャラメルアイスで・・絶品
久々、美しい、おいしい日本料理いただきました。
お誘いいただき、素敵なお店を教えて頂き感謝です。
お誘いいただいて、コアさんご家族3名と会食
私は、奥様に昔フルメイクをさせて頂き
お父様と息子さんは今回初めましてです。
どちらもDrで、息子さん30代で、う~~ん、これはモテモテではないでしょうか・・。
四季の和食とお酒のお店
お店の雰囲気も、器も凝っていて素敵なお店です。
BJMがまた良かったわ~~
私の大好きなケニーGがず~~と流れてて~~~癒される~~~~
1品1品こだわりのお料理、説明されては・・うなります。
ふかひれの茶碗蒸し、初めて食べました。
お刺身ですが、小鉢に入ったかに&えびが美味。蝶の大根、職人技
これはあげてあるのですが、めちゃめちゃおいしいの。
オレンジ色は人参で作ったソースで、お皿舐めたかったほどです。
旬の筍の味、素晴らしい。
さくらのご飯と出されて、蓋をあけると春の香り~~~
この時点でおなかいっぱいでしたが、ご飯をあんに崩して食べたら、サラサラ完食できちゃった。
最後のデザートは、いちじくで作ったアイスとキャラメルアイスで・・絶品
久々、美しい、おいしい日本料理いただきました。
お誘いいただき、素敵なお店を教えて頂き感謝です。