大好評!継続中の「フルトン ストリート SOP スペシャル キャンペーン」
カプセル マシン SOP セット新規購入やカプセル SOP購入で、
最大160カプセルがもらえる!って凄い大判振る舞い。
エスプレッソ、レギュラーコーヒーに、
紅茶とココアが加わり、ますますお得に!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/c3/9728d8263e810f2faabb43c50b975e4f.png)
4フレーバー間で、特典を継承しながらのSOPの切り替えが可能です。
たくさんのカプセルを、お得にゲットしてください!
フルトン ストリート カプセル マシンを使用した
「ギャザリングレシピ」をご紹介します。
紅茶とフルーツのマチェドニア
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/01/58f195616fe052aa8af3f2739de56cd4.png)
色とりどりのフルーツや野菜をイタリア風のフルーツサラダ「マチェドニア」に。
紅茶を使ったシロップが全体になじむことで、よりみずみずしく。瓶につめてアウトドアにも。
■使用する調理器具
フルトン ストリート カプセル マシン
クィーン ミキシングボウル セット
■材料 4人分 1人分:91kcal
フルトン ストリート カプセル 紅茶 1個
氷水 適宜
コアントロー(リキュール) 5cc
白ワイン 80cc
水 100cc
エサンテ オーガニックシュガー 大さじ2
(フルーツ類)
グレープフルーツ 1/2個
キウイ 1個
いちご 4個
パイナップル80g
ライム 1/2個
(野菜類)
プチトマト 4個
ラディッシュ 1個
セロリ 30g
(好みで)葉っぱ類、ハーブ類 適量
■作り方
1.紅茶を低圧(130mL)で抽出し、氷水にあてて粗熱をとり、
ワイン、コアントロー、水、砂糖をあわせてシロップを作る。
2.フルーツと野菜を1口大にカットする。
シロップに全ての食材をあわせ、冷蔵庫で2時間ほど味をなじませる。
是非、作ってみてくださ~~い。
カプセルマシーンがあれば、家が本格的なカフェになりますよ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/mug.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_rain.gif)
カプセル マシン SOP セット新規購入やカプセル SOP購入で、
最大160カプセルがもらえる!って凄い大判振る舞い。
エスプレッソ、レギュラーコーヒーに、
紅茶とココアが加わり、ますますお得に!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/c3/9728d8263e810f2faabb43c50b975e4f.png)
4フレーバー間で、特典を継承しながらのSOPの切り替えが可能です。
たくさんのカプセルを、お得にゲットしてください!
フルトン ストリート カプセル マシンを使用した
「ギャザリングレシピ」をご紹介します。
紅茶とフルーツのマチェドニア
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/01/58f195616fe052aa8af3f2739de56cd4.png)
色とりどりのフルーツや野菜をイタリア風のフルーツサラダ「マチェドニア」に。
紅茶を使ったシロップが全体になじむことで、よりみずみずしく。瓶につめてアウトドアにも。
■使用する調理器具
フルトン ストリート カプセル マシン
クィーン ミキシングボウル セット
■材料 4人分 1人分:91kcal
フルトン ストリート カプセル 紅茶 1個
氷水 適宜
コアントロー(リキュール) 5cc
白ワイン 80cc
水 100cc
エサンテ オーガニックシュガー 大さじ2
(フルーツ類)
グレープフルーツ 1/2個
キウイ 1個
いちご 4個
パイナップル80g
ライム 1/2個
(野菜類)
プチトマト 4個
ラディッシュ 1個
セロリ 30g
(好みで)葉っぱ類、ハーブ類 適量
■作り方
1.紅茶を低圧(130mL)で抽出し、氷水にあてて粗熱をとり、
ワイン、コアントロー、水、砂糖をあわせてシロップを作る。
2.フルーツと野菜を1口大にカットする。
シロップに全ての食材をあわせ、冷蔵庫で2時間ほど味をなじませる。
是非、作ってみてくださ~~い。
カプセルマシーンがあれば、家が本格的なカフェになりますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/mug.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_rain.gif)