先日、セカンドの鈴木Drとディナーをご一緒しました。
私と同じ年齢なので、話が合います。
SKY Jで生ジャズを聴きながらのお食事、
Menu~~
まずは、シャンパーニュで乾杯
ジョセフペリエキュヴェ ロワイヤル ブリュットマグナムNVで
北海道産ホタテとツブ貝のマリネを添えた自家製豆腐
青豆ソースと共に
北海道産カスベとグリーンアスパラのテリーヌ
マスタードフェッテを添えて
札幌黄玉葱を使ったオニオンスープ
チーズクルトンを浮べて
北海道産時鮭のグリル 生姜のコンフィ添え
函館産芽コンブソース
北海道産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
ロッシーニスタイル ペリゴールソース
苺ミルクロールと濃厚チョコレートアイス
ベリーソースとご一緒に
北海道小麦パン
コーヒー又は紅茶
会話も弾み、美味しゅうございました~~~。
NTを食べていらっしゃいます。
XSドリンクが大好き!
製品お気に入り
でもビジネスの可能性はまだお話しておりませんが
実はAWビジネスに興味がおありで・・・
今月末に薫さんが札幌に来られるので、
時間を作ってもらうことになりました。
その前に
近々、マーケテイングを教えて!と言われました。
影響力のある方ですので
可能性を分かっていただければ
広がる!つながる!です。
私と同じ年齢なので、話が合います。
SKY Jで生ジャズを聴きながらのお食事、
Menu~~
まずは、シャンパーニュで乾杯
ジョセフペリエキュヴェ ロワイヤル ブリュットマグナムNVで
北海道産ホタテとツブ貝のマリネを添えた自家製豆腐
青豆ソースと共に
北海道産カスベとグリーンアスパラのテリーヌ
マスタードフェッテを添えて
札幌黄玉葱を使ったオニオンスープ
チーズクルトンを浮べて
北海道産時鮭のグリル 生姜のコンフィ添え
函館産芽コンブソース
北海道産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
ロッシーニスタイル ペリゴールソース
苺ミルクロールと濃厚チョコレートアイス
ベリーソースとご一緒に
北海道小麦パン
コーヒー又は紅茶
会話も弾み、美味しゅうございました~~~。
NTを食べていらっしゃいます。
XSドリンクが大好き!
製品お気に入り
でもビジネスの可能性はまだお話しておりませんが
実はAWビジネスに興味がおありで・・・
今月末に薫さんが札幌に来られるので、
時間を作ってもらうことになりました。
その前に
近々、マーケテイングを教えて!と言われました。
影響力のある方ですので
可能性を分かっていただければ
広がる!つながる!です。