真鯛のポーピエットです! 2014-03-18 21:14:52 | 料理 ・ 食材 真鯛の上身で真鯛とホタテのムースを包み、白ワインとコンソメで鯛の子と一緒にポシェしました。 煮汁を煮詰めてバターを加え、ハーブとトマトを入れてソースの出来上がり! « リドヴォーとクルミのキヤラ... | トップ | リドヴォーと天使のエビ、生... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する