真鯛とホタテ、キャロットのシャルロット。焼きウニ添えです! 2014-09-16 11:37:18 | 料理 ・ 食材 真鯛とホタテのムースをキャロットの器に詰めて蒸し上げて、キャロットのピュレと焼きウニを添えました! ソテーしたホウレン草の上に盛って、シャンパンとサフランのソースを流して出来上がりです! « 牛肉とアンディーブのサラダ... | トップ | 和牛頬肉の引き上げ湯葉包み... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する