こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュを楽しめる飲食店です。
レジ横に陳列している沖縄雑貨の小売コーナー「ちゅらセレクション」。
充実したラインナップなので、ワインバーとしてだけでなく雑貨店としても、ビストロちゅらを楽しんでいただけたら嬉しいです。
プレゼントやちょっとした手土産、この季節は母の日にもおすすめの商品も多く取り揃えています。
今回は「Chi-Chi ミルクハンドクリーム」をご紹介。
「のむミルク」を100年に渡って手がけてきた宮平乳業が、体の外からも心と体を元気にしたいという願いで「ぬるミルク」を作りました。
URL:https://miyahiranyugyo.co.jp/chi-chi/hand_cream/
リフレッシュしたい方にはシークヮーサー&ライムの香り、リチャージにはゲットウ&ゼラニウムの香り。そしてリラックスにはタンカン&イランイランの香り。
天然精油を使用し、沖縄の自然の香りとアロマの組み合わせの驚きをお届けするハンドクリームです。
敏感肌の方、お子様やご年配の方にもお使いいただけるので、ギフトにもおすすめできます。
この3つのパッケージを並べると、牛のシルエットデザインが完成することに気づきましたか?
お客様と一緒に"ワクワク"を作り上げたいという想いで、パッケージに使用するイラストを公募したのだとか。
当店も、お客様ありきでの雰囲気づくりを大切にしています。
一般的に「ワイン」と聞くときの堅苦しいイメージは取り去って、ビストロちゅらならではのオシャレかつアットホームな空間をお客様と共に作れることを目指しています。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/