買ってきた食材はこちら。

もやし、ニラ、いか、豚肉、ほっき貝。

豚肉はチャーシューに。。。

イカはさばいて えんぺら、わた、ゲソ、端材は冷凍。イカ焼きそば用にキープです。
身はお刺身にしました。

大葉がなかったので三つ葉で代用。
つまは大根と人参の千切りをミックス。

ほっき貝は剥いて 貝殻は煮沸消毒。。。

貝殻に盛り付けてお刺身に。。。

牛肉と野菜のオイスターソース炒め

チャーシュー麺


豪勢なディナーになりましたっ♪(・∀・)♪
・
・・
・・・
・・・・
・・・・・
・・・・・・食べ過ぎた(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます