豚の炭火焼き風 他 2018-03-20 12:16:40 | グルメ 豚小間を家宝の(笑)焼き鳥のタレで炒めました。 継ぎ足し継ぎ足しで使っているタレで 炭火焼きの煙の香りが溶け込んでいて 香ばしくて美味しくできました 寒かったので 湯豆腐。 白菜キムチとふき味噌。 自家製煮玉子。 美味しゅうございました #今日の献立 « 3月19日のアクセス数 | トップ | 明太クリームチーズパスタ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます