ようこそ おいで下さいました。
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
以前に生筋子から作った自家製いくら。
冷凍しておいたのですが いくら丼を食べたい欲求が抑えきれなくなり(笑)、
一部を解凍していただくことに。
炊きあがったばかりのあっつあつのご飯にドバドバと乗せました。 酢飯もいいけど今回は白飯の気分なのです。
色は塩いくらのほうが綺麗ですが 味は断然 醤油味ですよね! 美味しすぎて涙がでます(笑)
もち巾着と椎茸のお吸い物
金目鯛の開き
アボカドのお刺身
美味しゅうございました
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
以前に生筋子から作った自家製いくら。
冷凍しておいたのですが いくら丼を食べたい欲求が抑えきれなくなり(笑)、
一部を解凍していただくことに。
炊きあがったばかりのあっつあつのご飯にドバドバと乗せました。 酢飯もいいけど今回は白飯の気分なのです。
色は塩いくらのほうが綺麗ですが 味は断然 醤油味ですよね! 美味しすぎて涙がでます(笑)
もち巾着と椎茸のお吸い物
金目鯛の開き
アボカドのお刺身
美味しゅうございました