先日、十分に熟し冷蔵庫で冷していたマンゴーをいただきました

一つは通常通り半分に切って切れ目をいれていただき、


もう一つは皮を剥き丸ごとかぶり付きました
なんと贅沢な食べ方でしょう
以前、島田紳助さんがテレビでその食べ方を紹介されていて
前々から一度してみたくやっと実現しました
なんともトロピカルな甘い味
口の中でとろけました
年に一度位はこんな贅沢もいいかなって
宮古島 マンゴー農家の垣花さん 美味しいマンゴーをありがとうございました
また来年もよろしくお願いします
美食市場『美味』では現在マンゴーと同じく宮古島産の新鮮な生の海ぶどうを販売中です。

宮古島産 新鮮・生の海ぶどうのお買い求めは美食市場『美味』へ
http://lets-bimi.com/


一つは通常通り半分に切って切れ目をいれていただき、


もう一つは皮を剥き丸ごとかぶり付きました


以前、島田紳助さんがテレビでその食べ方を紹介されていて
前々から一度してみたくやっと実現しました

なんともトロピカルな甘い味


年に一度位はこんな贅沢もいいかなって

宮古島 マンゴー農家の垣花さん 美味しいマンゴーをありがとうございました

また来年もよろしくお願いします

美食市場『美味』では現在マンゴーと同じく宮古島産の新鮮な生の海ぶどうを販売中です。

宮古島産 新鮮・生の海ぶどうのお買い求めは美食市場『美味』へ
http://lets-bimi.com/