人形様巡りでデビューする
もうひとつのお米を紹介します。
こちらは寒暖の差が激しい棚田で
作っているお米です。
標高の高いところで作っているので、
生活排水がまったく入ってこない
清冽な水で作ったお米です。
こちらも農薬、化学肥料を最低限しか使わず、
作っていますので、安心です。
お味もオリガミつきです。
井筒屋の「みがきにしん」と相性ぴったりです。
もうひとつのお米を紹介します。
こちらは寒暖の差が激しい棚田で
作っているお米です。
標高の高いところで作っているので、
生活排水がまったく入ってこない
清冽な水で作ったお米です。
こちらも農薬、化学肥料を最低限しか使わず、
作っていますので、安心です。
お味もオリガミつきです。
井筒屋の「みがきにしん」と相性ぴったりです。
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