スーパーに並んでいました、きりたんぽ。
夏の間姿を消していたこの商品。
肌寒くなったら登場してきました。
ふと周りを見ると、舞茸・ごぼう・ねぎなど、
きりたんぽ鍋の材料が。
秋ですね~。
いちじくも安くなりました。
マフィンや赤ワイン煮などを作りましょう。
今日は栗をキャラメル煮をマフィンにしました。
こってり、こっくりしたものが美味しく感じられるように
なってきました。
夏の間姿を消していたこの商品。
肌寒くなったら登場してきました。
ふと周りを見ると、舞茸・ごぼう・ねぎなど、
きりたんぽ鍋の材料が。
秋ですね~。
いちじくも安くなりました。
マフィンや赤ワイン煮などを作りましょう。
今日は栗をキャラメル煮をマフィンにしました。
こってり、こっくりしたものが美味しく感じられるように
なってきました。