アジア学院の健康卵がたっぷり
〝ブルーベリーカスタード”
中に大きなチョコがゴロッと入った
〝フォンダンチョコマフィン”
温めるとチョコレートがトロ~です。
サクサクしたクランブルがのった
〝アップルクランブル”
アジア学院の健康卵がたっぷり
〝ブルーベリーカスタード”
中に大きなチョコがゴロッと入った
〝フォンダンチョコマフィン”
温めるとチョコレートがトロ~です。
サクサクしたクランブルがのった
〝アップルクランブル”
自分が食べるためタルトタタンを焼く・・・
のはずが、あまりにもリンゴが美味しくなったので
マフィンにしました。
キャラメリゼしたリンゴがゴロっと入っています。
店主のトリヤマジュンコです!
今週はマフィン+グラタン+ドリンク=900円のランチを
ご提供いたします。
ホワイトソースは手作り。
ペンネとチキン入りのグラタンです。
ぜひご賞味ください。
店主のトリヤマジュンコです!
美味しい卵をいただいたので、
カスタードクリームを作ってみました。
これを使ってブルーベリーカスタードマフィンを
今日からしばらく焼きます。
ぜひお召し上がりください。
店主のトリヤマジュンコです!
2月いっぱいまで毎週木曜日を
定休日とさせていただきます。
今日も風が強いです。
こんな日は楓とゆっくり過ごしましょうか。
ご宿泊いただいたお客様から
アジア学院で無農薬飼料で育てている
鶏の卵をたくさんいただきました。
以前にも無農薬有機栽培小麦を頂戴し、
マフィンを作りました。
今回もこの卵を使ってマフィンを焼きます。
今朝はカスタードクリームを作り、
ご朝食に提供いたしました。
我ながらよくできた!というか美味しく仕上がったと思います。
が!卵が良かったからですね。
店主のトリヤマジュンコです!
あけましておめでとうございます。
今年も井筒屋をご愛顧くださいますよう、
お願い申し上げます。
本日カフェの開店時間は11時です。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今年も井筒屋をご愛顧いただき
ありがとうございました。
新年は2日から営業いたします。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
店主のトリヤマジュンコです!
カフェは29日(月)までの営業となります。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。