大晦日は恒例のローストビーフを焼きました。他にお魚料理など
もちろん年越しそばもご用意いたしました。
元旦はおせち料理・お雑煮(写真を撮るの忘れてました。)
ローストビーフの残りは私たちがまかないで手作りバーターロールに
はさんで頂きました。チョー美味しかったです。
我が家のマーヤにもお年玉で?ローストビーフの切れ端とパンを
お正月なので特別にあげました。
多くの皆様にお土産で頂いた海産物などはしゃぶしゃぶ・天ぷら
炭火焼・から揚げお刺身などで頂きました。チョー旨かった!
さばいている間に遊んでしまいました。(笑)
皆さん!ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます