連休のお客様に燻製作りの準備!! 2006-09-22 18:44:19 | インポート 塩・ペッパーで鶏のかたぬきの味付け・・モミモミ・・。 ワイン・パセリ・セロリ・ニンニク・ニンジン等で明日までじっくり味をしみ込ませます。 明日、燻製にします。お楽しみに!!おいしいよ!! 燻製が完成したら写真載せるね!! « サロモンニューブーツが本日... | トップ | 山梨学院大学の青木ゼミ合宿... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます