1月19日の日記のつづき:
次は豆乳・湯豆腐の登場です!!
くつくつ煮えてきた。
ゆっくりすくって、
ホカホカ豆腐をいただきます!
これはオットも初体験だね~
蓮根饅頭・合鴨そぼろあん
生麹田楽と湯葉揚げ
湯葉グラタン
湯葉のお吸い物と炊き込み御飯
デザートはアズキの羊羹と、
きな粉のアイスクリーム
~ここでコース終了:
全ておいしかったです。
オットも大満足でした。
もうすぐ節分
お土産に同じお酒を買ってもらいました。
オット、ホクホク~
ハマチ母、
どうもごちそうさまでした!!
ランキングに参加しています。
いい誕生日でした。
ポチッとよろしくね。