ご訪問頂きありがとうございます。
やぐらに整然と吊るされた大根は壮観ですが、作業は人海戦術で
大変そうです。
大根抜いて
水洗いして、下段から上段までやぐらに吊るすのは人の手でやる訳ですから重労働と
思います。
こうやって美味しい漬物が食せるんですね。
ご訪問頂きありがとうございます。
やぐらに整然と吊るされた大根は壮観ですが、作業は人海戦術で
大変そうです。
大根抜いて
水洗いして、下段から上段までやぐらに吊るすのは人の手でやる訳ですから重労働と
思います。
こうやって美味しい漬物が食せるんですね。
朝早くから霧島おろしのふくなかの作業です
から大変ですよ。
しかも量が凄いですからね。
漬物大好きですから、じっくり味を嚙みしめ
ながら食べます。
昨夜。。こちらのご様子。。
テレビで。。見ました。
そうですよね。本当に大変な
作業だと思いますね。
お寒い中。。
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