季節の果物ってことで
ビワが用意されてたんだけど
レストランの方が
「よろしけれはどうぞ」
ってくれたらしい
黒豆みたいにツルピカ
なんと
ビワの種の甘露煮
柔らかく、甘く
時間をかけて煮込むらしい
ポリフェノールたっぷりで
希少価値な食べ物じゃないですかぃ
3本あったから
仕切ってた部下ちゃん3人にあげちゃった
いったい、どんな味なんだろ
やっぱ、ビワの風味がするのかなぁ
ビワが用意されてたんだけど
レストランの方が
「よろしけれはどうぞ」
ってくれたらしい
黒豆みたいにツルピカ
なんと
ビワの種の甘露煮
柔らかく、甘く
時間をかけて煮込むらしい
ポリフェノールたっぷりで
希少価値な食べ物じゃないですかぃ
3本あったから
仕切ってた部下ちゃん3人にあげちゃった
いったい、どんな味なんだろ
やっぱ、ビワの風味がするのかなぁ