やっとこ週末金曜日だった昨日。
今週は、新しいことや唖然とするようなことなどなど、いろんなことが
たっくさん有りなんともグッタリ…くじけそうでございました (笑)
仕事後タッタカ帰って、のんびり食したうまうまTACHI
さっぱり、もずく酢 コリコリ、ミミガー
定番、三つ葉サラダ <アンチョビオリーブ篇>
やめられない止まらない~♪、塩レバー葱ラー油和え
レバーはあまり得意ではありませんが、コレはほんっとに美味しい!!
じゃんじゃん食べれて麦芽も進む、とってもうまうま~
堪りません
バターが香ばし~、マッシュルームとおくらのソテー
熱々トロ~リ、トマとうふ
トマトとお豆腐が食べたかったので、2つ合わせておまけにズッキーニを
入れて煮込んじゃいました
トマトの酸味がやわらか豆腐にしみ込んで、とってもうまうま~
食べてるうちに、パスタを入れればよかったと思いつつ…最近殊に
おデブ街道まっしぐらなのでやめておきました(笑)
美味しいゴハンをのんびり食して大満足!!
お休みイヴ、なんとも幸せ~
なんとかかんとか乗り切った新年度スタートの1週間 (笑)
新入社員のみなさんも、さぞや大変だったことでありましょう
新しい環境に、なんともビックリ仰天連続な日々でしたが、
時が経てば気持ちも落ち着き「そんなこともあったね~」なんつって
笑えちゃうのかもね
とにもかくにも、しばし、この状況を楽しんじゃってボチボチゆるりと
頑張っていきまっしょい
そんなことを思いながら、気づけば大爆睡な夜でありました
今週は、新しいことや唖然とするようなことなどなど、いろんなことが
たっくさん有りなんともグッタリ…くじけそうでございました (笑)
仕事後タッタカ帰って、のんびり食したうまうまTACHI
さっぱり、もずく酢 コリコリ、ミミガー
定番、三つ葉サラダ <アンチョビオリーブ篇>
やめられない止まらない~♪、塩レバー葱ラー油和え
レバーはあまり得意ではありませんが、コレはほんっとに美味しい!!
じゃんじゃん食べれて麦芽も進む、とってもうまうま~
堪りません
バターが香ばし~、マッシュルームとおくらのソテー
熱々トロ~リ、トマとうふ
トマトとお豆腐が食べたかったので、2つ合わせておまけにズッキーニを
入れて煮込んじゃいました
トマトの酸味がやわらか豆腐にしみ込んで、とってもうまうま~
食べてるうちに、パスタを入れればよかったと思いつつ…最近殊に
おデブ街道まっしぐらなのでやめておきました(笑)
美味しいゴハンをのんびり食して大満足!!
お休みイヴ、なんとも幸せ~
なんとかかんとか乗り切った新年度スタートの1週間 (笑)
新入社員のみなさんも、さぞや大変だったことでありましょう
新しい環境に、なんともビックリ仰天連続な日々でしたが、
時が経てば気持ちも落ち着き「そんなこともあったね~」なんつって
笑えちゃうのかもね
とにもかくにも、しばし、この状況を楽しんじゃってボチボチゆるりと
頑張っていきまっしょい
そんなことを思いながら、気づけば大爆睡な夜でありました
春休み~~~忙しくてバッタバッタ~~~
でももうじき学校が始まるともうとホッとしちゃう~~~
なんだか・・皆と飲むビールもすっごくおいしそう~~~って拝見しながら・・癒されて
元気がもらえる友人ってサイコーだよね^^
三つ葉のサラダ・・アンチョビバージョンで
すごくいい~~わぁ^0^
塩レバー~~はまっちゃうよね^^
レバー食べれなかったの???
そう・・これは大丈夫かもね^^
週末が終わるのは本当に早い~~~~
あと一日・・存分に楽しんで
月曜日から頑張ろうね~~
もうすぐ息子君、中学入学式ですね!!
なんだか私もワクワクしちゃいます
中学校の制服姿の息子君の写真、
とっても楽しみにしてま~す