4月1日、新年度スタートだった昨日。
いろんなことの連続でかなりグッタリでしたが、
新しいことや始まりってなんだかワクワクしちゃいます
家に帰ってホッと一息、ゆったり食したうまうまTACHI
大好物、ふきの煮物 コリコリ、ミミガー
ふきの煮物、シャクシャクな歯応えとこの香りがなんともうまうま~
落ち着く味、ほんと大好きです
ぷりぷり美味し~、蛍烏賊
昨日に引き続き…葱塩砂肝
止まらぬ美味しさ、韓国風レタスサラダ
シャキシャキレタスと胡麻油がうまうま~
こりゃ~止まらない、どんどんもりもりいくらでも食べれちゃいそうです
久々作った、ジュージュー焼きそば
いつもは鉄板で作るのですが、今日は手軽にフライパンで
ソースの香ばしい香りがなんとも堪らん、とってもうまうま~
焼きそばってお祭りやBBQ等みんなでワイワイ食べることが
多いからか、なんだか楽しい気分になります(笑)
あったかくなってきたし、またみんなでお花見やBBQしたいな
美味しいゴハンをたらふく食し、たまたまやってた昔のドリフを観て
大爆笑 !!
懐かしさ満載、やっぱドリフは最高です (笑)
たくさん笑って、今宵も幸せ~
ごちそうさまでした。
久々観たドリフの学校コントや早口言葉に、小さい頃の
土曜のひとときを思い出し、やんわり気持ちがあったかくなった
夜でありました
いろんなことの連続でかなりグッタリでしたが、
新しいことや始まりってなんだかワクワクしちゃいます
家に帰ってホッと一息、ゆったり食したうまうまTACHI
大好物、ふきの煮物 コリコリ、ミミガー
ふきの煮物、シャクシャクな歯応えとこの香りがなんともうまうま~
落ち着く味、ほんと大好きです
ぷりぷり美味し~、蛍烏賊
昨日に引き続き…葱塩砂肝
止まらぬ美味しさ、韓国風レタスサラダ
シャキシャキレタスと胡麻油がうまうま~
こりゃ~止まらない、どんどんもりもりいくらでも食べれちゃいそうです
久々作った、ジュージュー焼きそば
いつもは鉄板で作るのですが、今日は手軽にフライパンで
ソースの香ばしい香りがなんとも堪らん、とってもうまうま~
焼きそばってお祭りやBBQ等みんなでワイワイ食べることが
多いからか、なんだか楽しい気分になります(笑)
あったかくなってきたし、またみんなでお花見やBBQしたいな
美味しいゴハンをたらふく食し、たまたまやってた昔のドリフを観て
大爆笑 !!
懐かしさ満載、やっぱドリフは最高です (笑)
たくさん笑って、今宵も幸せ~
ごちそうさまでした。
久々観たドリフの学校コントや早口言葉に、小さい頃の
土曜のひとときを思い出し、やんわり気持ちがあったかくなった
夜でありました