今が旬のアスパラをいただいたので、手作りベーコンで
アスパラベーコンを作りました。
アスパラは柔らかくてとっても美味しい春の味。
分厚い手作りベーコンで今夜もごちそう♪
麹病で出来上がった米麹
これを500グラムずつ袋に入れて冷凍しました。
八朔ピール製作途中
kayoちゃんやkakakaちゃん、Iさん、Mさんに「おいしい♪」と言われ
調子に乗ってまたまた昨夜はピール作り。
これも完成したので袋に入れて冷凍しました。
今が旬のアスパラをいただいたので、手作りベーコンで
アスパラベーコンを作りました。
アスパラは柔らかくてとっても美味しい春の味。
分厚い手作りベーコンで今夜もごちそう♪
麹病で出来上がった米麹
これを500グラムずつ袋に入れて冷凍しました。
八朔ピール製作途中
kayoちゃんやkakakaちゃん、Iさん、Mさんに「おいしい♪」と言われ
調子に乗ってまたまた昨夜はピール作り。
これも完成したので袋に入れて冷凍しました。