夏が終わり日が短くなって庭仕事は4時頃で終わりだったけど
今月27日から2週間近く阿蘇を留守にすることが決まってから
5時ちょい過ぎまで連日頑張ってますよ(^^)v
と言いつつも昨日はパークゴルフやったけどね(^^♪
でもね帰って来てからちゃんと仕事はしました!(^^)!
というわけでもないのだけどね
今夜の夕食というかつまみはカンパチの刺身
なので今日の料理はっていうと…
柵で買ったカンパチと
キュウリに包丁を入れるだけのことで…
キュウリにはもろみを添えて日本酒にしようかと思ったけど
仕事を終えて焼酎をすでに2杯ほど飲んでまして
チャンポンはよくないと引き続き焼酎で通すことに決定!
お疲れさまでした(^。^)y-.。o○