馨の幸房(かおりのこうぼう)

(公社)AEAJ認定アロマテラピーインストラクター 日々、植物とアロマの香りに癒され心と体をを助けてもらっています。

2021/12/24

2021年12月24日 22時44分10秒 | 日記
今夜はクリスマスイブ🎄

我家の今夜のメニューは「唐揚げ」 「焼豚チャーシュー」「大根サラダ」そして「ケーキ」でした😀

自家製レモンタイムを少し入れた唐揚げ 



焼豚チャーシューはネギとニンニクそしてショウガを入れ2時間程煮込んで・・・





大根サラダはシーチキンマヨネーズで味付け



ケーキは市販のものです



おいしかった〜🎄💖

🎄「馨の幸房」いろはより🎂


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2021/12/18 | トップ | 2022/03/04 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事