久しぶりのお料理レッスン
に行ってきました
生徒さんの中に 素敵な男の子が二人
きてました
いろいろ聞いたら(おばちゃんは聞きたがるから…)
将来は イタリアンのお店を出す夢があるそうで
今日のレッスンに参加されたそうです
キャー 今のうちに…お友達になっておかなきゃ
さて 今日のメニューは
<パエリア>と<夏野菜のピクルス>でした
パエリアはアサリをワインで蒸し茹でしたスープで炊き上げました
具は 鳥もも肉・豚肩ロース・海老(かなり立派)・アサリ・玉葱・パプリカです
ニンニクやオリーヴオイル・白ワイン・サフラン・トマトなども使いました
濃厚なスープで炊き上げたパエリアは
味わい深く美味しい
これは 我が家のおもてなし料理に追加決定です
お知らせ…
久しぶりに 南陽市でベビーマッサージ教室を開催します
詳しいご案内は http://blog.goo.ne.jp/aroma-babyma をご覧くださいませ
チャイルドマッサージ教室も開催しようかな~と考え中
アロマクラフトとチャイルドマッサージのコラボなんてどうですかね〓