月に一度の☆☆お料理教室☆☆
楽しみながら たくさんのことを学び おまけに美味しい~一石三鳥なんです
普段は教えたり 説明したりする機会が多いので
聞く側の立場でいろいろ考えることもできるのでとても貴重な時間です
今日のレッスン内容は アフタヌーンティー
いちじくのタルトに スコーンとサンドイッチを作りました
ど~も お菓子作りが苦手なのですが
教えていただけると 自分でも作れそう~☆☆☆
今日も 幸せな時間を過ごせました
楽しみながら たくさんのことを学び おまけに美味しい~一石三鳥なんです
普段は教えたり 説明したりする機会が多いので
聞く側の立場でいろいろ考えることもできるのでとても貴重な時間です
今日のレッスン内容は アフタヌーンティー
いちじくのタルトに スコーンとサンドイッチを作りました
ど~も お菓子作りが苦手なのですが
教えていただけると 自分でも作れそう~☆☆☆
今日も 幸せな時間を過ごせました