金曜は荻窪駅南口、鳥料理「吉田屋」へ

2006-12-11 16:57:17 | Weblog
吉田屋 荻窪駅 南口
野球スタッフの送別会でひさしぶり行きました
東京奥多摩の地酒、「澤乃井」の酒が、いろんな種類が、あります。うまかった。
鳥料理も旨いです

値段もそんなに高くなくリーズナブルだし、ここはお薦めです

 突き出しの 砂肝    レバーの燻製はおいしい

  鳥皮の辛子あえ と ぎんなん      しいたけがぶ厚くておいしい

 塩だれでいただく 鳥レバー 新鮮でとろけます (なかなか、ないそうです。この日はあってラッキー)
奥多摩の地酒、「澤乃井」吟醸その他、豊富です
メニューも凝っています。BGMはジャズ。ただ全席禁煙は、喫煙家にとって、ちょっときついかな?