金曜は荻窪駅南口、鳥料理「吉田屋」へ 2006-12-11 16:57:17 | Weblog 吉田屋 荻窪駅 南口 野球スタッフの送別会でひさしぶりに行きました 東京奥多摩の地酒、「澤乃井」の酒が、いろんな種類が、あります。うまかった。 鳥料理も旨いです 値段もそんなに高くなくリーズナブルだし、ここはお薦めです 突き出しの 砂肝 レバーの燻製はおいしい 鳥皮の辛子あえ と ぎんなん しいたけがぶ厚くておいしい 塩だれでいただく 鳥レバー 新鮮でとろけます (なかなか、ないそうです。この日はあってラッキー) 奥多摩の地酒、「澤乃井」吟醸その他、豊富です メニューも凝っています。BGMはジャズ。ただ全席禁煙は、喫煙家にとって、ちょっときついかな? « 熊本の焼鳥、馬刺し、カクテル | TOP | 中野五差路のいちょう »
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