関西人のせいか、お蕎麦を食べたい!って気持ちになる確率より
『おうどん』を食べたい!って、しょっちゅう思います。
お蕎麦を食べる習慣が、実家ではなかっただけかな???
年越し蕎麦を食べた記憶くらいしかないな。。。
久しぶりに『うどんやさん』に行ってきました。
武蔵野うどんらしいです。

武蔵野うどんってあるのも知らなかった。。。
1本1本が、すっごい太くて、噛みごたえもはんぱなくあって
なんか茶色いのですね。
きのこ肉汁うどん(中)をいただきました。
お肉も豚なんですが、ストレスを与えないで育てた?!豚
を使っていて、すっごいヤワラカイのですよぉぉぉぉぉ~
すっごく美味しかったです
でもね、私どうしてもまだ椎茸が食べれないのです
きゅうりと椎茸が、どうしてもまだ苦手でね。。。
小さいのはまだ大丈夫で、ダシもOKなんですが
大きいのはダメ。
写真のは、私の中では結構大きい椎茸様。。。
なんで、お友達に食べていただきました。
でも、また、行きたいですね。
『おうどん』を食べたい!って、しょっちゅう思います。
お蕎麦を食べる習慣が、実家ではなかっただけかな???
年越し蕎麦を食べた記憶くらいしかないな。。。
久しぶりに『うどんやさん』に行ってきました。
武蔵野うどんらしいです。

武蔵野うどんってあるのも知らなかった。。。

1本1本が、すっごい太くて、噛みごたえもはんぱなくあって
なんか茶色いのですね。
きのこ肉汁うどん(中)をいただきました。
お肉も豚なんですが、ストレスを与えないで育てた?!豚

を使っていて、すっごいヤワラカイのですよぉぉぉぉぉ~

すっごく美味しかったです

でもね、私どうしてもまだ椎茸が食べれないのです

きゅうりと椎茸が、どうしてもまだ苦手でね。。。
小さいのはまだ大丈夫で、ダシもOKなんですが
大きいのはダメ。
写真のは、私の中では結構大きい椎茸様。。。
なんで、お友達に食べていただきました。
でも、また、行きたいですね。