
私が働き始めた讃岐うどんの店も お客様のご来店次第です。
うどんを茹でておき ある程度時間が過ぎてしまったら
商品にはなりません。
個人的には もったいないなあと思いますが
茹でたてのおいしいうどんを提供することが 大切とのこと。
この予測が 難しい。
経営者は大変だなと感じたこの3週間でした。
写真は 我が家で咲いている コスモス。
うどんを茹でておき ある程度時間が過ぎてしまったら
商品にはなりません。

個人的には もったいないなあと思いますが
茹でたてのおいしいうどんを提供することが 大切とのこと。

この予測が 難しい。

経営者は大変だなと感じたこの3週間でした。
写真は 我が家で咲いている コスモス。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます