LuxeLohas&Loveな毎日

リュックスな港区とロハスなハワイとパグ犬が大好きな元広告代理店のママブログ

玄米デビュー

2013-07-27 | LOHAS-BANGKOK-COOKIN
お友達からマクロビオティックの本を貸してもらいました
それで。。。玄米を初めて炊いてみた

ゆーたんの食事もあるし、野菜のみだとちょっと栄養管理が難しそうだから、
マクロビオティック風として
お肉やお魚は、毒消しのお野菜や海藻とたくさん食べるように

肝臓が弱っている私には、サプリや漢方は今飲めないから
体力と気力をつけたくて玄米にたどり着きました
Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« エンポリアムショッピング | TOP | モコちん »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | LOHAS-BANGKOK-COOKIN