あさって24日からおーちゃんは休みがないので、本日が私たちのささやかなクリスマス。
毎年、クリスマスは何故か鉄板焼き。
今年は「銀座みやちく」
銀座A2出口すぐ
035568-2917
不二家銀座ビル3F
感想。
宮崎牛に宮崎の野菜!
おいしかった!
しかも、銀座らしからぬ値段で懐にも優しいお店でした。
雰囲気、味はもちろん、会話も大切なんですよ。
担当して下さったシェフが言ってました。その通り!楽しかった~
その後、六丁目界隈のバー巡りをしたかったのですが、さすがにおーちゃんダウン。
多忙な中、付き合ってくれてありがとう♪
ちなみに最近はそのお店「みやちく」、予約なしでは入れないそうです。
参考までに。
毎年、クリスマスは何故か鉄板焼き。
今年は「銀座みやちく」
銀座A2出口すぐ
035568-2917
不二家銀座ビル3F
感想。
宮崎牛に宮崎の野菜!
おいしかった!
しかも、銀座らしからぬ値段で懐にも優しいお店でした。
雰囲気、味はもちろん、会話も大切なんですよ。
担当して下さったシェフが言ってました。その通り!楽しかった~
その後、六丁目界隈のバー巡りをしたかったのですが、さすがにおーちゃんダウン。
多忙な中、付き合ってくれてありがとう♪
ちなみに最近はそのお店「みやちく」、予約なしでは入れないそうです。
参考までに。
鉄板焼きといえば瀬梨奈、義父に何度か連れて行ってもらったけどあそこはおいしくて当たり前(高いもん)
リーズナブルでうまいのは素晴らしい~
そういう情報どこで仕入れるの?
天ぷら、寿司、鉄板焼きとどれも上手に客の相手ができないといけないから大変だよね。
前に寿司屋のおやじが「私らホステスと同じですわ」って言ってたよ
ホステスさん以上に、大変だって。料理しなきゃいけないから(笑)
情報はネットだよ~。