あんこな日々

ライフワークはパッチワークキルト。
引きこもりの日常を綴っています。

パデューカで食べました

2017-05-03 08:49:46 | 外食

 小さな町のパデューカですがモールへ行くとレストランが沢山ありました。
 ツアーなので食事がお任せなのが楽チンです。

 こちらは鉄板焼き。
  
  韓国人のオジさんのパフォーマンスが素晴らしかったです。

  

  

  

 肝心のお肉を撮り忘れ
 他に炒飯と焼きそばがあり、お腹いっぱいになりました。


 ロブスターのお店。
  
 茹でたのを溶かしバターで食べるのかと思いきや既に調理してあった。
 これがまた美味しくてお野菜もモリモリいただきました。

 

 
 グラタンとムール貝は添乗員さんが頼んで、皆でシェアしました。

 他には中華のバイキングもありました。
 もっと写真を撮っていたかと思ったのに無かったわ〜。
 スマホでも撮っていたので大忙しだったんだな。
 
 食事の時は皆さんと和気藹々。
 楽しかったです

 
 明日は買ってきたものを・・・
 と言っても布ですが・・・
 今縫っているキルトに必要なものと、次ぎに作るキルトに必要なものを。
 私だけでなく皆さんたんまりと買っていらっしゃいました〜

 ではではまた










コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« AQSのキルト | トップ | パデューカで買ってきたもの »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しかったんでしょうね。 (ヘキサゴン。)
2017-05-03 21:46:04
日本系の お店かと 思いましたが 韓国料理だったんですね。

ヒューストンでは 日本人の お店で 日本では 見た事ない 同じ様な 大きな 鉄板の 上で 火は 上がっていませんでしたが 色々 焼いて 食べさして下さって 美味しかったのを 思い出して 見ていました。

色々と 美味しそうなものを 食べられたんですね。
ロブスターは 見た事ありますが 食べた事ないので 食べて見たくなりました。 
返信する
ヘキサゴン様 (アイビー)
2017-05-03 22:41:59
鉄板焼きは「Tokyo Hibachi」という日本食レストランでしたが、シェフが韓国人でした。
お味も日本風という感じでしたね〜。
でも美味しかったです。

ロブスターはアメリカに住んでいた時は何度か食べました。
まだ小さかった息子達ですが、ロブスターは強烈な印象があるようで、今でも食べたくなるようです。
クリスマスにはイオンでロブスターが売られているのでここ数年はロブスターです。
返信する

コメントを投稿

外食」カテゴリの最新記事