あんこな日々

ライフワークはパッチワークキルト。
引きこもりの日常を綴っています。

ベーグルを焼きました

2011-06-02 07:56:21 | パン

 昨日はベーグルを。
  
 過発酵になってしまいブサイクちゃんのベーグルです。
 生地もイマイチでした。
 昨日は涼しかったけれど冬とは違う。
 発酵に気をつけないと、です。


 ビオラもそろそろ終わりかな。
  
 買った時とは花の色が異なってきました。
 これが元の色なのでしょうか。


 昨日は思った程縫い縫いが進みませんでした。
 今日は頑張らねば
 キルトジャパン賞のバッグ部門も応募しようかどうか悩み中。
 デザインはもう決まっているのですが・・・
 なんてうだうだしているうちに締め切りになっちゃいますね~
 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハムコーンパンと苺ローフ | トップ | パウンドケーキを焼きました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事