外食、
控えがちでした。
・・・・・・・・・
お食事だけでなく、甘味も食べに行くのもちょっと怖いなぁと!
頭痛外来の帰り道、銀座から有楽町へ。
寄り道というか遠回り(笑)
いつもの『おかめ』で蔵王あんみつを。
どうして蔵王なのかは謎です。
金時豆のとろ~んとした餡とソフトクリームのあんみつです。
雪をかぶったお山の蔵王みたいということかしら?
依然と変わらず、大変おいしゅうございました。
ソフトクリームに黒蜜をかけるときの罪悪感(苦笑)
有楽町から日本橋まで歩きました。
カロリーの消費はたいしたことは無いのでしょうけれど。
せめて、少しは歩かなくちゃと!
今年もあと一ヶ月半。
早いですよねぇ。
今年は特に働かない日が多かったので、
何もしない一年だった気がします。
お芝居も映画も観なかったし。
旅行も全く、一度も行かなかったーーー。
去年の一月に伊豆に行ったのが最後です。
どこかのタイミングで
『GO TO』が始まるなどという話も聞きますが
まだまだ、そんな気にはならないかもしれません。
普通の日常が戻ってくるには
時間がかかりそうですよね。
控えがちでした。
・・・・・・・・・
お食事だけでなく、甘味も食べに行くのもちょっと怖いなぁと!
頭痛外来の帰り道、銀座から有楽町へ。
寄り道というか遠回り(笑)
いつもの『おかめ』で蔵王あんみつを。
どうして蔵王なのかは謎です。
金時豆のとろ~んとした餡とソフトクリームのあんみつです。
雪をかぶったお山の蔵王みたいということかしら?
依然と変わらず、大変おいしゅうございました。
ソフトクリームに黒蜜をかけるときの罪悪感(苦笑)
有楽町から日本橋まで歩きました。
カロリーの消費はたいしたことは無いのでしょうけれど。
せめて、少しは歩かなくちゃと!
今年もあと一ヶ月半。
早いですよねぇ。
今年は特に働かない日が多かったので、
何もしない一年だった気がします。
お芝居も映画も観なかったし。
旅行も全く、一度も行かなかったーーー。
去年の一月に伊豆に行ったのが最後です。
どこかのタイミングで
『GO TO』が始まるなどという話も聞きますが
まだまだ、そんな気にはならないかもしれません。
普通の日常が戻ってくるには
時間がかかりそうですよね。