日曜日に妻の実家からもらったスイカ
冷蔵庫の野菜室で冷やして
水曜日に食べました
今度は切り方を指導したら
普通こう切るだろって言われた。
この前の切り方の事言ったらそんな切り方した~なんて言われました
今回はこの前より美味しく感じました
切り方のせい?
昨日でやっと半分たべました
みなさんは塩かけて食べる派?
自分は最近は味塩かけて食べることが多い。
日曜日に妻の実家からもらったスイカ
冷蔵庫の野菜室で冷やして
水曜日に食べました
今度は切り方を指導したら
普通こう切るだろって言われた。
この前の切り方の事言ったらそんな切り方した~なんて言われました
今回はこの前より美味しく感じました
切り方のせい?
昨日でやっと半分たべました
みなさんは塩かけて食べる派?
自分は最近は味塩かけて食べることが多い。