さっき大学時代の同好会の友達が
桃を送ってくれました
さっきスーパに買い物に行った時高くてあきらめた桃
買わないでよかった
白鳳と言う品種らしい
皮むいて(これ2個目)
1個目は親に切ってあげました
マジ美味かった
スパーの桃と比べ物にならない
桃はあまり冷やすと糖度が落ちるらしいが
とりあえずこの後4個は外に
極彩色にして撮ってみた
さっき大学時代の同好会の友達が
桃を送ってくれました
さっきスーパに買い物に行った時高くてあきらめた桃
買わないでよかった
白鳳と言う品種らしい
皮むいて(これ2個目)
1個目は親に切ってあげました
マジ美味かった
スパーの桃と比べ物にならない
桃はあまり冷やすと糖度が落ちるらしいが
とりあえずこの後4個は外に
極彩色にして撮ってみた